팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

이거 사기일까요?? 내용 추가했습니다 ㅠ

요로뿡 0 95 0 0

이전에 제가 아무것도 모르고 주식 리딩방 갔다가 돈을 날린적이 있는데

카드사랑 금융감독원에 민원을 넣어서 난리 친적 있습니다.

그리고 카드사 민원은 어찌저찌해서 합의금 받고 취소하고 금감원 민원은 잊고 잇었는데

1년 정도 지나고 갑자기 금융감독원에서 불공정거래 및 계약사항미이행으로 권고 받았다고 

자기네가 보상안으로 자기네 코인 지갑을 통해서 코인을 저가 매수할 수 있게 하고 그걸 팔아서 보상시켜준다는데..

이거 사기일까요?

avetkw.io 여기가 에이브 코인 재단 지갑이라고 하는데.. 사기 같아서요..

개인소송도 가능하다고 하는데 개인소송은 어떻게 해야할까요..?

---------------------

아 내용 추가 드립니다. 금감원 민원 이후 지역 경찰서에서 연락이 와서 그 당시 카톡 등의 내용 캡쳐하여 제출하라고 하여

제출 하였고 금융감독원 요청으로 수사가 시작되니 담당수사관께서 기다리라고만 이야기 하셨습니다.

개인 소송은 어떻게 진행해야 할까요 한심해 보이시겠지만 부탁드리겟습니다.

0 Comments