팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

박수홍의 7년전 발언보니 더 안타까운 조언

굿파머 0 77 0 0

0001.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0002.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0003.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0004.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0005.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0006.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0007.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0008.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0009.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0010.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0011.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0012.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0013.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0014.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0015.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0016.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0017.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0018.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0019.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0020.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0021.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0022.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0023.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0024.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0025.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0026.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0027.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0028.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0029.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0030.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0031.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0032.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0033.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0034.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0035.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0036.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0037.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0038.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

0039.png 박수홍 7년전 발언보니,더 안타까운 그당시 조언

엄앵란이 저때 말하길,

주위에서 여자연예인들은 어릴때 아무것도 모르니까 지 엄마에게 돈 맡기고

시집갈때 돈 나눌때 부몬지 자식인지 모를 정도로 싸우는걸 많이 봤다고.

진심으로 경제적으로 독립했으면 한다고 조언함.

0 Comments