팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

아버지가 연끊자고 할때 어떻게 대처하나요

이날이오면 0 71 0 0
아버지가 연끊자고 할때 어떻게 대처하나요

엊그제 내가 아버지 가게 가서

노트북 프로그램 깔아주고 있었음

사실 내입장에서 아버지가 말없이 이혼하고
나서 불편했지만 아버지니까 도우러 갔지

깔다보니 시간이 지나서 아버지가 밥먹고 하자고 했다. 마침 어머니가 연락와서 가게냐? 밥먹고 와라라고 했어
근데 내가 밥안먹는다고 했음(피곤해서)

그리고 마저 프로그램 다 깔으니

아버지가 너 그냥 가라 너가 나 싫어하는거 척하면 아니까 노트북 부서버리기전에 꺼지라함
난 "아버지가 싫으면 여기 왜 와서 노트북 깔고 있어요??" 라고 설득 시도함

혼자말로 밥도 안먹고 두시부터 기다렸대
"너 가출했을때부터(몇년전에 말없이 해외여행 간적있음) 너 맘에 안들었고 다시 안볼거니까 니들 내가 접근도 못하게 할수있어 패죽여버릴하니까 나가" 
이렇게 말하더라
난 설득하다 안되겠어서 나가면서
나도 "다시는 안보니까 안녕히계세요" 하고 집감

내 입장에서는 오기전까지 아버지가 밥 안먹은거 몰랐고 집밥먹고싶어서 안먹는다 한건데
아들보고 꺼지라고 하더라

하루 연락 안하다 대화 해볼려고
 오늘 전화하니까
아버지가 전화 차단함 ㅋㅋㅋ
내가 빌려준 돈 천만원도 다른사람한테 빌려서 갚았더라.. 있는 정 다떨어짐

연끊는건 어려운거는 아닌데
나중에 후회할거같다
펨붕이들은 연끊고 안보는거 가능?

아버지 입장에서 생각해보면
1. 내가 돈 빌려주고 갚아야된다고 말은 했음
(아버지 입장에서는 갚지말고 아버지 쓰세요 라고 기대했을수도 있지)
2. 밥먹을라고 두시부터 기다렸다는데
난 몰랐음
3. 10년전에 몰래해외여행 간적 있음( 내돈)

그렇다해도 욕박고 다신 안본다 하는게 말이 됨??

그래서 아예 아버지랑 연끊고 산다?vs
 아니면  내가 잘못했다 계속 생각하면서 화해시도를 한다? 
나이 먹고 방황하고 있습니다 조언 부탁드려요

0 Comments