팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

이번 월드컵 일본이 개꿀조 걸린 이유.jpg

욤미 0 70 0 0

image.png 이번 월드컵 일본이 개꿀조 걸린 이유.jpg

다들 알다시피 이번 2022 카타르 월드컵에서 일본은 개꿀조에 걸렸다.

이렇게 봐서는 모를 수도 있다.

일단 독일부터 보자.

image.png 이번 월드컵 일본이 개꿀조 걸린 이유.jpg

두 골 넣으라는 배려로 골대까지 손수 비워놓는 최약체 독일과..

연장전까지 잘버텼지만 결국 정신력이 딸리는 스페인.

이런 최약팀들...독일과 스페인을 상대하는데 굳이 포부가 필요할까?
모리야스의 한 마디 들어보자.

... 상대를 위로 보지않고, 대등한 눈높이에서 이길 준비를 하고 있다.

.....

"형 독일, 스페인 정도면 솔직히 할만하잖아요 일본 개꿀조 맞죠?"

"고럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일, 스페인 개껌이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이번 2022 카타르 월드컵 일본의 선전을 기원합니다 ^^

0 Comments