팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

쉬운 해고 를 지지합니까?

민희짱 0 436 0 1

국짐당이 쉬운해고 주장한다고 비난하죠?

취업 문제, 실업 문제 해결이 쉬운해고라고 얘기하는게 듣기싫나요?

그런데 국짐당은 대중들이 듣기 싫어하는 얘기를 왜 하는걸까요?

윤석렬인지 뭔지 금마와 홍준표는 지가 회사차리고 있는것도 아닌데? 왜 사서 욕을 얻어 먹을까요?

그들은 달콤한 말만 해주면 대중들이 좋아할지 몰라서?

생각해봐바요. 당신이 피씨방 주인이야. 근데 피고용인을 한명 뽑으면 평생 해고를 못해. 그럼 뽑겠어요? 안뽑겠어요?

고용을 완화해주면 더 많은 일자리가 생기는건 당연한거에요.

지금 20대는 알바자리 구하기가 하늘에 별따기에요

이 간단한  사실을 욕먹을 각오하고 바른소리하는데, 대중들은 미친듯이 물어뜯죠.

여성가족부 없애야합니까 안없애야합니까?

여자들에게 욕먹을 각오하고 국짐당은 폐지하자고 하고 있죠.

하지만 민주당은? 다들 표만신경쓰고 벌벌 떨죠.

문재인은 공약이었던 국민연금 개혁 손도 안대죠.

왜냐? 표떨어지니까. 

몇년전 수백만명의 공무원에게 손가락질 받으면서도 공무원 연금 개혁한게 누군지 생각해 봅시다

포퓰리즘에 농락당하는게 누군지 잘 생각해 보세요.

25만원 전국민에게 주는게 옳은걸까요?  그돈으로 감염병원이나, 고속도로, 공항, 지하철, 도서관, 장애인시설을 짓는게 옳은걸까요?

0 Comments