팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

코로나 확진자 밀접접촉자로 2주간 자가격리 시작했다.(K-방역 존나 훌륭하시네요 문재앙 씨발넘아)

롤링100 0 437 0 1

아 물론 나는 16일날 1차 검사 음성 나왔음.

회사-집만 왔다갔다 했는데 일단 존나 억울하다.

회사에 확진자 떠서 16일부터 자가격리 중이고 자가격리 담당자가 오늘되서야 전화왔다.

자가격리자 구호물품(구호물품이라고는 하는데 자가진단 키트(온도계)랑 쓰레기봉투 등등 보내주는거더라) 보내준다더라

ㅅㅂ 근데 존나 웃긴게 

내가 16일부터 30일까지 자가격리인데

물품을 오늘 택배로 배송 예정이고 배송에 10일 정도 소요된다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 말이 되는거냐?

배송에 10일정도 소요되면 자가격리 끝나는 날 쯤 되서야 구호물품(내용을 보면 구호물품도 아니지만)이 도착한다는건데

그래서 내가 담당 공무원한테 물어봤다

나 : '배송이 10일 정도 소요된다고 하면 자가격리 기간 끝날때쯤 받는건데 아무의미 없는거 아니에요?'

공무원 : 지금 우리구에 자가격리자가 너무 많이 늘어나서 어쩔 수 없어요.

이딴식으로 대응하는게 존나 유머다. ㅅㅂ

이게 바로 훌륭한 K-방역이라는 것을 느끼고 자부심을 가지게 된다.

문재앙 씨발넘아 

0 Comments